Печень говяжья с чесноком и луком, тушенная в майонезе

Печенка обладает приятным вкусом и пленительным ароматом. При этом имеет один некритичный недостаток: после некорректного приготовления она может стать сухой и практически несъедобной. Поэтому важно уметь правильно сочетать ингредиенты, чтобы при их помощи печенка сделалась более сочной и мягкой.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготавливаем компоненты блюда.
  • Печенку нарезаем кубиками 2*2 см. Выкладываем в шкворчащее масло. Обжариваем в течение 2-3 минут.
  • Следующим добавляем к печенке дольки чеснока, нарезанные кусочками.
  • За чесноком отправляем в сковороду нашинкованный лук.
  • Жарим печень с луком и чесноком в течение 5 минут, затем добавляем майонез.
  • Тушим печень в майонезе еще 10 минут, приправляем по вкусу – сейчас уже можно пробовать, да и позднее приправление блюда – гарантия вкусного мяса.
  • Вкусная, ароматная и пикантная печенка готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: