Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с сыром, грибами и помидорами часто заказывают в ресторанах и кафе, они всегда пользуются большим спросом благодаря своему приятному вкусу. Они прекрасно подойдут для ужина в кругу семьи или для праздничного стола. Ваши гости всегда будут рады такому удачному сочетанию вкусов. Их можно подавать как с гарниром, так и без ничего. К ним подойдет вино и свежий салат. Очень хорошо блюдо сочетается с маринованными огурцами.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
45 мин.Печать
  • Отбить свиное мясо, поперчить его и посолить.
  • Затем нужно очистить грибы от шкурки, подрезать слегка ножки, помыть их и мелко нарезать. Чеснок порубить или пропустить через пресс.
  • Помидор очистить от кожуры и мелко порезать.
  • Грибы обжарить на постном масле.
  • Отправить на сковородку помидоры, мелко нарезанный лук, чеснок и немного рубленого куриного филе.
  • Доводим начинку до полуготовности.
  • На серединку отбивной выкладываем ломтики сыра и немного начинки. Заворачиваем все это аккуратно в рулетик.
  • Разогреваем сковородку с маслом. Рулетики макаем во взбитое яйцо, потом в муку и затем снова в яйцо. При обжарке эта корочка не даст выпасть начинке. Класть на сковородку нужно закрученной стороной вниз.
  • Обжариваем с обеих сторон по 5 минут на не очень сильном огне, затем отправляем рулетики в чугунный казан. Добавляем немного воды кипяченной и тушим минут 20.
  • Подаем к столу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: