Суп из рыбных консервов

Не знаю, готовили ли ваши мамы такой суп, но в нашей семье он был частым гостем. Именовали мы его кошачьим. А готовила его мама из-за бюджетности компонентов и скорости. Одной классической баночки хватало как раз на всю нашу большую семью – на 6 человек: двух родителей и 4 детей… А готовился суп на основе кильки в томате.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Килька в томате 200 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100г 
  • Соль по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Необходимые продукты.
  • Чистим и нарезаем картофель.
  • Морковь нарезаем кружками или квадратиками, если она крупная.
  • Лук шинкуем мелко.
  • Отправляем вариться сначала картофель до полуготовности. Затем морковь – еще 5 минут. И лук. Варим до полной готовности овощей. Учитывая наличие в консервах масла, не рекомендую овощи обжаривать.
  • За 10 минут до выключения супа добавляем в него кильку. Ломать, измельчать ее не нужно. Солим по вкусу, если необходимо.
  • Варим суп до полной готовности и подаем на стол. Суп получается вкусным. А для меня это вкус детства…
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: