Кролик с картофелем и виноградом

Это блюдо – настоящее произведение искусства.  Потрясающе нежная крольчатина дополняется сытным картофелем, кисловатым яблоком и сладким виноградом.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Кролика нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим. Отправляем в холодильник.
  • Картофель нарезаем продольными кусочками. Такими же способом измельчаем яблоки.
  • Морковь шинкуем кружочками.
  • Обжариваем на сковороде со сливочным маслом мясо.
  • Отдельно жарим картофель.
  • Аналогично поступаем с яблоками и морковкой.
  • Противень смазываем сливочным маслом. Выкладываем обжаренные ингредиенты. Сверху виноград. В миске смешиваем соевый соус со сметаной и 2 ст. л. меда. Поливаем блюдо. И ставим в духовой шкаф на 30–40 минут.
  • Наслаждаемся чудесным вкусом и ароматом готового блюда.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: