Кролик в сливочно-чесночном соусе

Нежное мясо кролика отлично сочетается с различными пикантными соусами. Попробуйте приготовить сливочно-чесночный вариант. Такое блюдо однозначно всем придется по вкусу.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
45 мин.Печать
  • Тушку кролика разделить на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.
  • Репчатый лук нарезать кубиками.
  • Лук обжарить. Чеснок натереть на терке.
  • Замаринованные кусочки мяса обвалять в муке.
  • В раскаленную сковороду положить сливочное масло. Обжарить кусочки кролика до приятной золотистой корочки. Выложить мясо в сотейник и залить холодной водой. Жидкость должна покрыть кролика. Дать закипеть и добавить сливки и чеснок. Тушить на маленьком огне 30 минут.
  • Подавать кролика лучше горячим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: