Суп овощной с отварной печёнкой

Как всем известно, печёнка – это очень полезный субпродукт, который необходимо включать в наш каждодневный рацион. Овощной суп любят многие, но не все знают, как вкусно дополнить супчик варёной куриной печёнкой.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Обжариваем в масле мелко нарезанный лук.
  • Добавляем нарезанную кубиками морковь, заливаем водой и варим 15 минут.
  • Разделяем цветную капусту на соцветия и отправляем в супчик, доливаем при необходимости воду, солим и перчим по вкусу.
  • Варим суп 10 минут, а тем временем готовим клёцки. Муку смешиваем с яйцом, должно получиться мягкое тесто. Отправляем клёцки чайной ложкой в кипящий суп. Добавляем прованские травы.
  • Отдельно варим 5 минут печёнку в подсоленной воде.
  • Готовую печёнку перекладываем в чистую посуду.
  • Суп разливаем по тарелочка и добавляем порционно печень.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: