Свинина, тушеная с цукини и соленым огурчиком

Вкусное и одновременно полезное блюдо не обязательно должно быть приготовлено из каких-то экзотических или очень дорогих продуктов. Обычные, доступные по цене, компоненты могут сделать обед или ужин незабываемым, если приготовлены с большим желанием и любовью.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Все овощи отмываем от частичек грязи и чистим. Нарезаем на кубики примерно одинакового размера. Кабачки режем чуть крупнее. У цукини кожуру можно не снимать, если она мягкая.
  • Мясо, также порезанное на квадратные кусочки, обжариваем на растительном масле в течение 5-10 минут.
  • Жарим на умеренном огне.
  • Когда мясо изменит цвет, в сковороду кладем морковку с лучком. При необходимости подливаем растительное масло. Огонь не уменьшаем и сковороду крышкой не накрываем.
  • Через 10 минут, когда морковка и лук станут мягкими, выкладываем кабачки. Все перемешиваем. Огонь делаем минимальным, и все овощи закрываем крышкой. На этом этапе содержимое сковороды можно посолить и поперчить.
  • Тушим овощи со свининой еще минут 15. Выкладываем огурчики тогда, когда все овощи и мясо станут мягкими. Добавляем порезанный укроп и любимые специи. Тушим еще не более пяти минут, пусть огурчики не потеряют свои хрустящие свойства.
  • Выкладываем на тарелку и украшаем разноцветными полосками сладкого перчика. Красота!!! А как вкусно!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: