Предлагаем вам приготовить салат с печенкой, сыром, пассерованными луком и морковью. В результате мы получим блюдо с ярко выраженным печеночным вкусом, который, по желанию, можно разбавить яйцами. Но это получается совсем другая история.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжья печень 250 гр.
- Морковь 150 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Сыр 150 гр.
- Масло растительное для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги
- Морковь и лук пассеруем в растительном масле, оставляя их в состоянии аль-денте.
- Отварную в соленой воде печень нарезаем соломкой.
- Смешиваем печенку и пассерованные овощи.
- Сыр (у нас «Российский») нарезаем кубиками со сторонами не более 1 см.
- Смешиваем все ингредиенты. Пробуем, по необходимости приправляем.
- Салат с печенкой, пассерованными овощами и сыром готов. Его можно дополнить майонезом, а можно подавать в уже готовом виде, так как в нем использовалось масло.