Мини-тортики из печенки

Если вы любите печеночный торт, то это блюдо именно для вас. Оно может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской для праздничного стола. Крем можно делать разнообразный: овощной, яичный, сливочный (из сливочного сыра). Сегодня мы будет делать мини печеночные тортики с яичной начинкой.

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • В первую очередь отдельно от других ингредиентов измельчаем до состояния пюре говяжью печенку.
  • Следом добавляем мелко нашинкованный лук.
  • Когда лук будет измельчен, добавляем муку, сметану и яйцо.
  • Приправляем. Не переборщите: лучше пожарив первую партию печеночных лепешек, попробовать и добавить соли еще при необходимости.
  • Добавляем масло. Перемешиваем.
  • Выкладываем по 1 столовой ложке печеночного теста на 1 печеночную лепешку. Сковороду предварительно раскаляем. Жарить лепешки можно как на сухой сковороде (более длительное время) или в масле (с последующим отдыхом получившегося продукта на бумажных полотенцах).
  • Измельчаем яйца в пюре, солим. Добавляем майонез.
  • Промазываем получившимся кремом из яиц печеночные лепешки. Для этого можно воспользоваться кондитерским шприцем.
  • Делаем два слоя крема: между двумя коржами тортиков и сверху закуски. Украсить мини-тортики из печенки можно небольшими кубиками из свежего перца. Закуска готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: