Свинина по-французски с картофелем и помидорами

Мясо по-французски – уникальное блюдо, которое идеально подойдет как для будничного, так и праздничного стола. От вас потребуется минимум участия, а вкус порадует каждого мясоеда.

Ингредиенты
  • Свинина 500 г
  • Помидор 200 г
  • Картофель 250 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Майонез 3-4 ст.л.
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Свинину выкладываем на противень и посыпаем специями по вкусу. По желанию мясо можно слегка промариновать прямо тут на готовом к выпеканию противне.
  • Сверху мяса выкладываем помидоры, следом картофель. Картофель необходимо хорошо посолить. Так как это самый последний слой, отвечающий за достаточное количество специй. Дальше будет только майонез и можно смело отправлять в духовку.
  • На крупной терке натираем сыр. Но пока его не посыпаем на блюдо. Оно должно как минимум 50 минут выпекаться при 200 градусах только под майонезом.
  • Сыром посыпаем за 20 минут до выключения, убавив температуру до 180. Когда сыр приобретет аппетитный золотистый оттенок, мясо полностью готово.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: