Фаршированные яйца

Яйца – это продукт, богатый белком и часто используемый в приготовлении разных блюд, от салатов до выпечки. Сегодня мы акцентируем внимание на том, как можно интересно подать яйца и чем фаршировать. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
30 мин.Печать
  • Фаршированные яйца
    Берем 5 яиц и варим в кастрюле. Должно пройти 15 минут после кипения, тогда они будут готовы. Приготовленные яйца заливаем холодной водой.
  • Фаршированные яйца
    Когда они немного остынут через минут 10, их нужно почистить, а затем разрезать пополам и отделить белок от желтка.
  • Фаршированные яйца
    Откладываем половинки белков в сторону. Теперь нам нужно сделать начинку. Для этого разминаем вилкой желтки в отдельной тарелке. Добавляем к ним майонез, горчицу, укроп и специи. Все активно перемешиваем. Начинка должна быть нежирной, похожей на густую кашицу. Если же кажется, что она суховата, то можно добавить еще майонеза.
  • Фаршированные яйца
    Накладываем по чайной ложке приготовленной смеси в середину белка.
  • Фаршированные яйца
    Переходим к украшению. Натираем на мелкой терке сыр, а также шинкуем лист салата и режем редис в виде тонких колец.
  • Фаршированные яйца
    Посыпаем немного сыра на каждую половинку яйца. Сверху кладем одну пластинку редиски и кусочек листа салата. Теперь можно пробовать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector