Вечерние бутерброды

Иногда вечером, после раннего ужина, хочется чем-то перекусить… Или бывает так, что вдруг неожиданно приходят гости, а вечерние блюда уже съедены…Вот здесь можно будет вспомнить про данный рецепт – несложный в приготовлении, но вкусный и питательный.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • Первый этап создания вечернего легкого кушанья — обжарка кусочков хлеба с двух сторон на растительном масле. Если хотите, чтобы калорийность бутербродов была меньше – откажитесь от масла и подсушите хлебные ломтики на сковороде или в тостере.
  • Зеленые листья салата, предварительно хорошо вымытые и высушенные, нужно уложить на широкое блюдо.
  • На эту «зеленую полянку» положите подрумяненные кусочки хлеба, который можно нарезать обычным способом, или проявить фантазию, используя специальные формочки для разрезания продуктов.
  • На каждый ломтик хлебушка нанесите немного кетчупа.
  • Положите по одной рыбке из баночек шпрот.
  • Теперь сваренные яйца разрежьте на части: перепелиные пополам, а куриные на тонкие ломтики (можно использовать яйцерезку).
  • Красиво рядом с рыбкой расположите половинки яиц и нанесите на них небольшое количество майонеза.
  • Добавьте на тарелку имеющуюся у вас зелень и украсьте укропчиком половинки яиц.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: