Классические вафельные трубочки

Когда в доме есть вафельница, то частым гостем на столе бывают вафли. Рецептов приготовления этой прекрасной выпечки много. Но по-настоящему вкусными бывают вафли, только хрустящие и в меру сладкие. Перед таким десертом устоять не смогут даже те, кто следит за фигурой. Вафли просто тают во рту и съедаются за один присест. Аромат выпечки разнесется по всему дому и в ту же секунду созовет всех домашних к столу. Готовятся вафли очень легко и просто.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Для начала необходимо подготовить ингредиенты.
  • В удобную посуду нужно положить сахар и разбить яйца. Все следует тщательно взбить венчиком или блендером.
  • К полученной смеси нужно добавить соду и сливочное масло. Все нужно также хорошо взбить.
  • После того как масло полностью растворится, можно добавить муку. Все снова нужно будет хорошо взбить.
  • Вафельницу следует хорошенечко разогреть. После чего можно в середину положить 1,5 ст. ложки теста. Приспособление следует закрыть и готовить вафлю до щелчка.
  • Готовую вафлю следует сразу завернуть в трубочку при помощи лопатки
  • Вафли получается красивые, нежные и очень вкусные. Для родных и любимых это будет самое незабываемое лакомство, которые они попросят приготовить не раз. Чаепитие пройдет на ура, за что хозяюшек обязательно отблагодарят.
  • В идеале вафли подают с вареной сгущенкой. Но если ее не окажется рядом, то в качестве дополнения подойдет любое варенье или желе. Также вафли прекрасно сочетаются со свежими ягодами. Нужно учесть, что и без добавок вафли очень вкусные и аппетитные.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: