Овсяные блинчики на кефире и кипятке

Овсяные блинчики на кефире и кипятке отличаются нежной текстурой и мягким вкусом. Готовятся на основе двух видов муки: овсяной и пшеничной.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Взбив с солью яйца, добавляем к ним сахар.
  • Тонкой струйкой, не переставая перемешивать, вливаем кипяток.
  • Хорошо взбив яичную массу с кипятком, мы получаем достаточно пышную пенку сверху, чтобы она сильно не опала, добавляем кефир комнатной температуры.
  • Несмотря на то, что мы используем два вида муки, нет необходимости в намеренном разделении: их необходимо просеять и добавить к ним соду.
  • Вымешав тесто, вливаем в него масло. Делать это нужно через 15 минут после добавления муки.
  • Вымешав тесто, начинаем обжаривание блинов.
  • Овсяные блины на кефире и кипятке получаются аккуратными и равномерно румяными.
  • Овсяные блинчики, приготовленные по данному рецепту, отличаются тонкостью и нежностью. Лучше сочетаются со сладкой начинкой, сгущенкой или сметаной.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: