Котлеты по-киевски

Из куриного филе можно приготовить очень вкусные котлетки. Главная особенность в том, что внутри будет спрятан кусочек масла, что сделает более сочным.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Котлеты по-киевски
    Обрезаем корки с батона.
  • Котлеты по-киевски
    Хлебный мякиш измельчаем в блендере.
  • Котлеты по-киевски
    разделяем на две части большие и две маленькие. С одного филе получаем 2 котлеты.
  • Котлеты по-киевски
    Масло режем кубиками.
  • Котлеты по-киевски
    Солим и перчим мясо, после того, как отбили его. Отбивать лучше через клеенку, чтобы не повредить мясо.
  • Котлеты по-киевски
    Заворачиваем в маленький кусочек мяса масло.
  • Котлеты по-киевски
    Маленький кусочек кладем в большой и заворачиваем.
  • Котлеты по-киевски
    Яйцо нужно немного взбить венчиком.
  • Котлеты по-киевски
    Котлету нужно обвалять в муке.
  • Котлеты по-киевски
    А затем в яйце.
  • Котлеты по-киевски
    Следующий этап – хлебная крошка.
  • Котлеты по-киевски
    После этого снова бросаем ее в яйцо.
  • Котлеты по-киевски
    И в хлебную крошку.
  • Котлеты по-киевски
    Жарим во фритюре при 160 градусах по 5 минут с обеих сторон. Оставляем на 10 минут в микроволновке при 350 градусах. И наслаждаемся прекрасным блюдом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector