Котлеты по-киевски

Из куриного филе можно приготовить очень вкусные котлетки. Главная особенность в том, что внутри будет спрятан кусочек масла, что сделает блюдо более сочным.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Обрезаем корки с батона.
  • Хлебный мякиш измельчаем в блендере.
  • Мясо разделяем на две части большие и две маленькие. С одного филе получаем 2 котлеты.
  • Масло режем кубиками.
  • Солим и перчим мясо, после того, как отбили его. Отбивать лучше через клеенку, чтобы не повредить мясо.
  • Заворачиваем в маленький кусочек мяса масло.
  • Маленький кусочек кладем в большой и заворачиваем.
  • Яйцо нужно немного взбить венчиком.
  • Котлету нужно обвалять в муке.
  • А затем в яйце.
  • Следующий этап – хлебная крошка.
  • После этого снова бросаем ее в яйцо.
  • И в хлебную крошку.
  • Жарим во фритюре при 160 градусах по 5 минут с обеих сторон. Оставляем на 10 минут в микроволновке при 350 градусах. И наслаждаемся прекрасным блюдом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: