Фаршированные кабачки

Кабачки — отличный ингредиент для вкусных блюд. Они вкусные и очень сочные. Приготовление этого блюда требует некоторых навыков и наличие свободного времени, но ведь быстро можно и яичницу пожарить. А вкусное и красивое блюдо требует к себе должного уважения.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Для начала нужно подготовить ингредиенты.
  • Приготовление этого блюда стоит начать из отваривания куриных грудок или филе. Помидоры в это время режем кубиком.
  • Не обойтись и без проваренного продолговатого риса. Рис округлой формы могут использовать те хозяйки, которые предпочитают не рассыпчатую структуру смеси для начинки.
  • Чтобы начинка получилась вкусной, в нее непременно нужно добавить поджаренный лук и морковку, порезанную маленькими прямоугольными кусочками.
  • Отваренное и порезанное на кусочки куриное филе соединяется с рисом и поджаркой из овощей, приправляется солью, специями и небольшим кусочком сливочного масла.
  • Предварительно помытые кабачки режутся на кружочки толщиной до полутора сантиметров и очищаются от внутренней части.
  • Затем наполняются подготовленным фаршем. Сверху покрываются порезанными помидорами и небольшим количеством майонеза и выпекаются в духовке при температуре 150 градусов около полу часа.
  • Если в холодильнике есть плавленый или твердый сыр, будет неплохо присыпать им блюдо за десять минут до готовности. Но если случилось так, что сыр в доме отсутствует, то это — не повод отказываться от приготовления фаршированных кабачков.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: