Салат «Бусинка»

Очень нежный фантазийный вкус салата. Сочетание сладости груши, кислинки граната и мягкости овощей очень необычно. Салат получается очень легким. Даже несмотря на то, что в нем присутствует мясо курицы. Салат с грушей и гранатом – это сладость и гармония.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат «Бусинка»
    Куриное филе тщательно промываем, режем небольшими кусочками. Варим в подсоленной воде. Остужаем его, затем разбираем на волокна руками или же режем на мелкие кусочки. Высыпаем в салатник.
  • Салат «Бусинка»
    Куриные яйца промываем под проточной водой. Заливаем их холодной водой и варим всмятку. Куриные яйца шинкуем мелко и высыпаем к мясу
  • Салат «Бусинка»
    Картофель чистим, промываем, нарезаем дольками на 4 части. Варим в подсоленной воде. Остужаем ее и разрезаем дольки на 3 части, забрасываем в миску.
  • Салат «Бусинка»
    В такого рода салатах используют разные сорта груш. Выбор их зависит от того, какой цели мы хотим достичь. Я предлагаю использовать сорта послаще. Хотя, менее сладкие также подойдут. Грушу промываем, удаляем сердцевину. Мелко нарезаем фрукт и добавляем к остальным ингредиентам.
  • Салат «Бусинка»
    Пекинскую капусту моем, мелко шинкуем. Добавляем в салатник. Перемешиваем ингредиенты. Подсаливаем их.
  • Салат «Бусинка»
    Заправляем ингредиенты майонезом. Вымешиваем. Гранат моем, очищаем от кожуры. Его бусинками посыпаем салат. Перемешиваем. Теперь его можно подавать к столу. Этот салат вполне может быть самостоятельным блюдом за счет картофеля в его составе. Также подойдет к пасте с твердых сортов пшеницы. Пекинская капуста придает этому аппетитному салату легкости. Кушайте на здоровье!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector