Салат «Нежность» имеет много разновидностей. Вот еще один его вариант с мясом курицы, который украсит Ваш праздничный стол и не оставит гостей равнодушными. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. Чтобы добавить салату изысканности, можно переложить его слоями. Но это уже по желанию кулинара.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 500 гр.
- Огурец 4 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Майонез 4 ст.л.
- Перец чёрный молотый ¼ ч.л.
- Соль ½ ч.л.
Шаги
- Куриные яйца отвариваем, вынимаем из кастрюли, заливаем холодной водой. Снимаем скорлупу и нарезаем средним кубиком.
- Куриную грудку остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем с яйцами. Куриный бульон не выливайте, на его основе можно приготовить что-то еще.
- Огурцы промываем и нарезаем кубиком. Отправляем к яйцам и куриной грудке.
- Открываем консервированную кукурузу, сливаем с нее водичку. Высыпаем к остальным ингредиентам в общую миску.
- Все тщательно перемешиваем, солим, перчим. Теперь заправляем майонезом. Перемешиваем снова. Салат «Нежность» приготовлен. Не зря у него такое название. Ведь все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Получается мягкий ровный вкус без перебоев. Приятного Вам аппетита!