Овощное рагу с зеленым горошком и кроликом в скороварке – это нехлопотное, вкусное и ароматное блюдо. Мясо получается нежным и мягким, пропитанным соком овощей.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кроилик 1 тушка без лапок
- Картофель 4-5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Капуста белокочанная ½ вилка
- Горошек зеленый 1 стакан
- Вода 1.5-2 стакана
- Соль и специи по вкусу
- Лист лавровый 2-3 шт
Шаги
- Капусту мелко шинкуем.
- Картофель нарезаем кубиками.
- Морковь нарезаем на дольки.
- Лук шинкуем.
- Выкладываем все в скороварку. Туда же отправляем кролика и зеленый горошек. Солим, перчим, добавляем лаврушку и воду.
- Тушим рагу на медленном огне 1,5-2 часа.
- Рагу с зеленым горошком, кроликом и овощами готово.