Свинина с карри и стручковой фасолью

Одна из самых интересных кухонь мира является китайская. Блюда отличаются изысканным вкусом, неповторимым ароматом и диетичностью. Все готовится быстро и просто и не предполагает участия замысловатых компонентов. Именно таким блюдом является свинина с карри и стручковой фасолью.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Свинину тщательно промыть, обсушить при помощи салфетки, немного подсолить и поперчить и нарезать тоненькой соломкой.
  • Обжарить полоски свинины на большом огне до появления румяной корочки. Налить в казан небольшое количество воды, добавить масло, бросить туда крупно порезанную фасоль.
  • Тушить до готовности.
  • За пять минуток до окончания тушения добавить чесночину, мелко-мелко порубленный укроп, анис, гвоздику+перец, влить сою, всыпать паприку+карри.
  • Подавать это ароматное и пикантное блюдо желательно горячим. При желании можно дополнительно подать гренки из черного хлеба или сухарики.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: