Тыквенные оладьи

Солнечные вкусные и необычайно нежные оладушки. Несмотря на разнообразие рецептов тыквенных оладьей, они нравятся далеко не всем. Но этот полюбят даже те, кто не ест тыкву из-за специфического запаха.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Тыквенные оладьи
    Сначала беремся подготавливать основной продукт – тыкву. Ее нужно почистить, помыть, ложкой выбрать семечки и мякоть. Придется приложить немало усилий, так как чистится довольно сложно. Лучше использовать нож с тонким лезвием или специальный прибор для чистки овощей.
  • Тыквенные оладьи
    Тыкву режем средним кубиком.
  • Тыквенные оладьи
    Заливаем водой и ставим варить, после закипания воды убавляем огонь и оставляем на 15 минут.
  • Тыквенные оладьи
    Сливаем с тыквы воду и делаем из нее пюре при помощи толкушки. Можно также использовать миксер или блендер.
  • Тыквенные оладьи
    В тыквенное пюре добавляем соду, погашенную уксусом. Кто слишком чувствителен к запаху соды, может использовать разрыхлитель для теста. Его достаточно положить 1 ч.л. Перемешиваем. Всыпаем сахар.
  • Тыквенные оладьи
    Вбиваем куриное яйцо.
  • Тыквенные оладьи
    Тщательно перемешиваем ингредиенты. Начинаем постепенно вводить муку.
  • Тыквенные оладьи
    Перемешиваем. Тесто должно быть такое, как на обычные оладушки.
  • Тыквенные оладьи
    Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Начинаем жарить наши оладьи.
  • Тыквенные оладьи
    Подавать к столу с вареньем, медом или сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector