Шаурма с курицей и морковью по-корейски

Морковь по-корейски называют пикантным салатом, острой закуской и даже гарниром. Однако ее можно использовать не только в качестве самостоятельного блюда. Она отлично сочетается с разными продуктами. Мне больше всего нравиться добавлять корейскую морковь в шаурму домашнего приготовления. Рулет получается достаточно необычный, вкусный и сытный. Попробуйте и вам тоже понравится.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
35 мин.Печать
  • Шаурма с курицей и морковью по-корейски
    Подготавливаем компоненты блюда.
  • Шаурма с курицей и морковью по-корейски
    Все овощи моем, у помидоров удаляем плодоножку, капусту мелко шинкуем.
  • Шаурма с курицей и морковью по-корейски
    Нарезаем помидоры и огурец на небольшие кусочки.
  • Шаурма с курицей и морковью по-корейски
    Куриное филе нарезаем кубиками и поджариваем на сковородке 20 минут.
  • Шаурма с курицей и морковью по-корейски
    Небольшую часть лаваша смазываем майонезом и аджикой.
  • Шаурма с курицей и морковью по-корейски
    Выкладываем мелко порезанный огурец и капусту. Солим и перчим по вкусу.
  • Шаурма с курицей и морковью по-корейски
    Следующий слой будет состоять из курицы и томатов.
  • Шаурма с курицей и морковью по-корейски
    В заверении кладем побольше моркови по-корейски.
  • Шаурма с курицей и морковью по-корейски
    Заворачиваем лаваш конвертиком. Стараемся сделать так, чтобы каждая сторона рулета была обернута двумя слоями лаваша.
  • Шаурма с курицей и морковью по-корейски
    Отправляем шаурму на сковородку и обжариваем 5 минут с каждой стороны – до образования коричневатой корочки.
  • Шаурма с курицей и морковью по-корейски
    Это блюдо модно кушать как в холодном виде, так и с пылу с жару. Наслаждайтесь!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector