Куриные крылья, запеченные в духовке

Куриные крылья – очень капризное, но любимое многими блюдо. Несмотря на небольшое количество мяса на этой части птицы, куриные крылья стали одной из главных закусок во время застолий. Предлагаем вам приготовить куриные крылья в духовке с предварительным маринованием в майонезно-соевом соусе.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Крылья куриные 500 г
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соевый соус 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Замешиваем соус: соединяя соевый соус, майонез, томатную пасту и любимые специи.
  • Добившись однородности соуса, поливаем им куриные крылья.
  • Оставляем крылышки мариноваться минимум на 60 минут.
  • Через час достаем крылья из маринада и выкладываем в промазанную маслом форму. Без маринада!
  • Завершив запекание при 190 градусах в течение 30 минут, можно подавать наши крылья на стол: они полностью готовы.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: