Мясные пальчики с сыром, яйцом и чесноком

Идею мясных пальчиков высмотрела в программе «Папа попал». Увидев мимолетом, загорелась приготовлением и уже на следующий день пальчики с начинкой из сыра, яиц и чеснока были готовы. Они оказались очень интересными и пикантными на вкус.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо отбиваем до толщины не более 0,5-0,7 см., но так, чтобы оно не прорвалось. Сразу слегка солим.
  • Сыр, отваренные яйца и чеснок измельчаем на мелкой терке. Солим, перчим и перемешиваем.
  • Выкладываем начинку на слегка припорошенную мукой середину отбитого мяса.
  • Заворачиваем начинку по бокам.
  • Затем скручиваем. Закрепляем зубочисткой или ниткой, по готовности их необходимо убрать.
  • На медленном огне обжариваем пальчики со всех сторон под закрытой крышкой.
  • Через 15 минут обжаривания пальчики готовы. Если времени стоять над сковородой у вас нет, можно сначала слегка обжарить мясо на сковороде, а затем запечь до готовности в духовке при 180 градусах: 15-20 минут.
  • Мясные пальчики с начинкой готовы. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: