Салат с отварным мясом и авокадо – прекрасное решение для тех, кто хочет насытиться, но не повредить свою фигуру. Блюдо получается легким, но питательным.
Ингредиенты
- Куриное бедро вареное 1 шт.
- Авокадо ½ шт.
- Яблоко ½ шт.
- Перец красный болгарский ½ шт.
- Соль по вкусу
- Сметана 2-3 ст.л.
Шаги
- Авокадо очищаем от оболочки и измельчаем.
- Яблоко нарезаем кусочками аналогичными кусочкам авокадо.
- Красный болгарский перец очищаем от семян и нарезаем.
- Мясо снимаем с кости и измельчаем.
- Соединяем все ингредиенты, солим и добавляем сметану.
- После перемешивания салат с авокадо, яблоками, перцем и мясом готов.