Армянский лаваш с крабовыми палочками и тунцом

Лаваш – уникальный по использованию и назначению продукт. Его можно применять как базу для рулетов или кушать как основной тип хлеба.

Правильно комбинируя продукты, можно составлять вкусные диетические блюда, включающие армянский лаваш. Но сегодня мы не будем задумываться о фигуре. Мы позаботимся, в первую очередь, о вкусе блюда: армянского лаваша с крабовыми палочками и тунцом.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Необходимые продукты.
  • Мелко шинкуем сладкий лук или протираем через крупную терку.
  • Нарезанный лук я всегда перемешиваю с рыбой. Так рыба и лук прекрасно дополняют друг друга, минимизируя недостатки «соседа».
  • Крабовые палочки мелко нарезаем.
  • Аналогичному измельчению подвергаем куриные яйца.
  • Самое время заняться соусом: перемешиваем майонез и соус.
  • Все ингредиенты подготовлены.
  • На заранее порционно разрезанный лаваш намазываем соус.
  • Следом должны отправиться другие ингредиенты: тунец с луком,
  • куриные яйца,
  • крабовые палочки.
  • Заворачиваем лаваш в следующей очередности: края по бокам, затем рулетиком.
  • Вот и все: армянский лаваш с крабовыми палочками и тунцом готов.
  • По количеству ингредиентов для начинки у нас должно получиться около 5-6 рулетов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: