Говяжья печень с картофелем под томатной шубой

Запекание в духовке – прекрасный вариант для приготовления говяжьей печенки. Картофель станет одновременно частью гарнира и убережет печень от пересыхания.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Картофель нарезаем кружочками, просушиваем бумажными полотенцами и отправляем для обжаривания в масле на сковороду.
  • Печенку, предварительно замоченную в молоке, нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем к печени протертые томаты, солим по вкусу.
  • Следом протертый через терку лук.
  • Отправляем компоненты с форму для запекания. Сначала слой картофеля, затем печень в томатах с луком.
  • Последним слоем раскладываем картофель.
  • Запекаем в духовке при 180 градусах около 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: