Тарталетки с малосольной горбушей – прекрасная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты.
Рыбу можно использовать как покупную: семгу, форель, горбушу, — так и малосольную горбушу домашнего приготовления.
Свежие огурцы подарят тарталеткам свежий и мягкий вкус.
Ингредиенты
- Горбуша малосольная 150 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Сыр Моцарелла 50 г
- Майонез 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Тарталетки 10 шт.
Шаги
- Со свежего огурца срезаем кожицу, чтобы начинка тарталеток была наиболее нежной.
- Нарезаем огурец небольшими кубиками.
- Малосольную горбушу нарезаем мелкими кусочками.
- Натерев сыр Моцарелла через крупную терку, соединяем все ингредиенты в одной емкости.
- Смазываем начинку майонезом или слегка посоленной сметаной и все хорошо перемешиваем.
- Выкладываем начинку в тарталетки и подаем закуску ко столу. Сверху на тарталетки можно выложить небольшие кусочки горбуши, так вкус малосольной рыбки будет ощущать сильнее.