Рулеты из ветчины с тертым сыром и чесноком

Иногда, чтобы удивить и добиться восхищения от гостей и домочадцев, не нужно творить сложную магию на кухне.  Достаточно лишь прибегнуть к легким манипуляциям с продуктами, превратив их в простое, но изысканное блюдо.

Ингредиенты
  • Ветчина 500 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Чеснок 1 головка
  • Майонез по вкусу
Шаги
10 мин.Печать
  • Необходимые продукты.
  • Ветчину нарезаем тонкими, пригодными для сворачивания, ломтиками.
  • Очищенный чеснок продавливаем через чеснокодавку или перетираем на мелкой терке.
  • Следом за чесноком измельчаем сыр.
  • Соединяем чеснок и сыр. Добавляем к ним майонез и хорошо перемешиваем. Пробуем – вдруг острота начинки вас не устроит, и вы захотите добавить чеснока.
  • Листочки ветчины промазываем готовой смесью. Один край оставляем свободным для заворачивания.
  • Заворачивая начинкой внутрь, свободным краем к концу. Если рулеты разворачиваются, фиксируем их зубочистками (но не забудьте предупредить о «сюрпризе» дегустаторов).
  • Вот и все рулеты из ветчины с сыром и чесноком полностью готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: