Яблочные оладьи

Пробовали ли вы вкусные яблочные оладьи? Если нет, тогда вы много потеряли, потому что именно оладьи с яблоками отличаются уникальным свойством – сочностью.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
25 мин.Печать
  • Яблочные оладьи
    Необходимые продукты.
  • Яблочные оладьи
    Очищенные от кожуры яблоки, протираем на крупной терке. Если у вас в наличии имеется лимон, выдавите к яблокам немного его сока, в этом случае не произойдет того, что случилось у меня – потемнения мякоти.
  • Яблочные оладьи
    Соединяем муку, разрыхлитель и ванилин.
  • Яблочные оладьи
    Яйца и сахар смешиваем.
  • Яблочные оладьи
    Взбив яйца с сахаром, вливаем молоко. Оно должно быть комнатной температуры.
  • Яблочные оладьи
    Добавляем сухую смесь.
  • Яблочные оладьи
    Теперь яблоки.
  • Яблочные оладьи
    Тесто для оладий готово: по консистенции оно традиционное — напоминает сметану.
  • Яблочные оладьи
    При помощи столовой ложки выкладываем тесто в раскаленное масло.
  • Яблочные оладьи
    Обжариваем с обеих сторон до готовности. Потребуется на каждую оладью около 4-5 минут.
  • Яблочные оладьи
    Яблочные оладьи готовы.
  • Яблочные оладьи
    Кушать их весьма уместно со сметаной. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector