Курица с картофелем, томленная в сливках

Предлагаю исполнить на своей домашней кухне блюдо из европейского рациона. Чтобы получить полноценное второе блюдо, а конкретно и мясо, и гарнир одновременно, дополним курицу картофелем.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Необходимые продукты.
  • Куриное филе, нарезанное кубиками и предварительно промаринованное в соевом соусе, выкладываем для обжаривания в кипящее масло. Маринование куриного мяса, нарезанного кубиками, займет не более 10 минут. Дольше не нужно, чтобы не переборщить.
  • Картофель нарезаем кубиками, еще меньше, чем курицу. Закладываем к курице через 5 минут после начала обжаривания.
  • Еще через 5 минут добавляем лук.
  • Жарим до готовности картофеля и вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. В сливках томим курицу с картофелем 10 минут.
  • Курица с картофелем в сливках готова. Блюдо имеет яркий сливочный вкус.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: