Суп на курином бульоне с овощами и вермишелью

Суп с вермишелью – это вкусное и сытное решение для первого блюда. Традиционно его готовят на курином бульоне, но допускаются и другие вариации: овощной, грибной, рыбный или суп на обычной воде. В зависимости от выбранного мяса отличается и способ приготовления. Например, если вы выбрали куриную грудку, то учитывая некоторую сухость данной части куры, лучше овощи спассеровать. Но если вы планируете готовить на куриных крылышках, лучше овощи добавить в суп без обжаривания. Это избавит суп от чрезмерной жирности, что в некоторых случаях неуместно.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Необходимые продукты.
  • Бульон мы приготовили заранее, и, конечно, не забыли процедить его. Пока мы его не солили, только добавляли перец горошком.
  • Бульон вновь ставим на плиту. Пока он закипает, займемся овощами.
  • Картофель нарезаем брусками.
  • Морковь нарезаем некрупно или натираем через крупную терку.
  • Лук шинкуем мелко.
  • Отправляем овощи в бульон и варим до готовности.
  • Вермишель добавляем в суп за 8-9 минут до выключения. Тогда же солим и дополнительно перчим суп.
  • Настаиваем суп в течение 10-15 минут и раскладываем на порции.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: