Котлеты из консервированной рыбы

Если нет времени возиться со свежей рыбой, а вкусных рыбных котлет требует вся семья, прибегните к хитрости и приготовьте желаемое из консервов. Интересно то, что котлеты, приготовленные из консервированной рыбы, имеют более выраженный вкус.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Котлеты из консервированной рыбы
    Подготовим продукты.
  • Котлеты из консервированной рыбы
    Измельченную через крупную терку морковь пассируем в растительном масле. По готовности лишнее масло с моркови отжимаем, чтобы котлеты не разваливались.
  • Котлеты из консервированной рыбы
    Добавляем к моркови чесночное пюре.
  • Котлеты из консервированной рыбы
    Рис отвариваем в подсоленной воде. Откидываем по готовности на дуршлаг.
  • Котлеты из консервированной рыбы
    С рыбы сливаем масло или сок и переминаем вилкой.
  • Котлеты из консервированной рыбы
    Отправляем к рыбе морковь с чесноком.
  • Котлеты из консервированной рыбы
    Рис и яйцо. Вымешиваем смесь для котлет.
  • Котлеты из консервированной рыбы
    Отщипываем небольшие части и, сформировав котлеты, обваливаем их в манной крупе.
  • Котлеты из консервированной рыбы
    Обжариваем котлеты с двух сторон в агрессивно горячем масле для сохранения формы.
  • Котлеты из консервированной рыбы
    Котлеты из рыбных консервов готовы.
  • Котлеты из консервированной рыбы
    Они получаются очень вкусными. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector