Булочки с творогом из слоеного теста на скорую руку

Рецепт булочек из слоеного теста простой и легкий. Начинкой могут быть фрукты, творог или даже мясные продукты. В данном рецепте используется всеми любимая начинка из творога с изюмом. Причем можно ее приготовить самим, но также можно купить сразу в магазине готовые сырки с изюмом. Если взять все готовое, то выпечка уже через несколько минут будет лежать у вас на столе.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Для начала нужно приготовить начинку. В удобную посуду нужно положить творог, изюм, сахарный песок, яйцо и ванилин.
  • Все хорошенечко нужно перемешать. Масса должна получиться густая.
  • Слоеное тесто следует раскатать. После его нужно поделить на 8 прямоугольников. В одной половине каждого прямоугольника нужно сделать надрезы.
  • На половину прямоугольника, которая без надрезов нужно выложить по 1,5 ст. ложки начинки.
  • Начинку нужно накрыть второй половиной прямоугольника, которая с надрезами. Края булочки нужно хорошо защипать. Выпечку нужно выложить на смазанную подсолнечным маслом пергаментную бумагу.
  • Для придания булочкам красивого и румяного вида их нужно смазать взбитым желтком.
  • Готовить булочки нужно всего 25 минут. Духовку при этом следует поставить на 180 градусов.
  • Чаепитие с ароматным чаем и нежными булочками понравится абсолютно всем. Возможно, многие попросят у хозяюшки добавки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: