Блинчики с начинкой из творога с изюмом

Каждое утро выходного дня настоящие хозяюшки задумываются, что же приготовить своим любимым домочадцам. Идей самых разнообразных довольно много, но одним из классических вариантов всегда остаются блины. В особенности вкусными бывают блины с начинкой. Такую выпечку можно готовить хоть каждый день, она никогда не надоест. Главное – стараться менять начинку. Ниже представлен рецепт блинов с творожной начинкой. Они получаются такими нежными и аппетитными, что придутся по душе любому сладкоежке.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте ингредиенты.
  • Для начала следует приготовить тесто для блинов. Для этого в посуду нужно влить молоко, к нему добавить 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, соль и растительное масло.
  • Все нужно хорошо перемешать и в эту смесь добавить муку. Взбивать массу необходимо пока она не превратится в однородную консистенцию.
  • Сковороду следует слегка смазать один раз маслом. После чего ее нужно хорошо разогреть. Потом уже можно влить половником тесто. Каждую сторону нужно жарить по 2 минуты.
  • Пока жарятся блины можно приготовить начинку. В посуде нужно размешать творог, сахар, изюм, 1 яйцо и ванилин.
  • На кончик готового блинчика нужно выложить две ложки начинки.
  • Три конца нужно завернуть к середине.
  • После чего можно уже полностью заворачивать блинчик. Выпечка получается очень красивая и довольно сытная. Завтрак пройдет на ура. Родные и близкие обязательно поблагодарят хозяюшку за вкусное чаепитие.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: