Легкий салат с тунцом и свежими овощами

Предлагаем приготовить салат с консервированным тунцом и красной фасолью, а также свежими овощами. Он получается сочным и питательным.

Ингредиенты
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Красная фасоль в собственном соку 1 банка
  • Помидор 300 г
  • Огурец 300 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка 2-3 веточки
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарезаем кубиками помидоры.
  • Режем очищенный от семян сладкий перец.
  • Небольшими кубиками или брусочками нарезаем огурцы.
  • Мелко шинкуем лук. Мы выбрали сладкий репчатый лук, он сделает салат более выразительным. Но можно использовать и зеленые перья лука.
  • В качестве зелени мы используем петрушку, так как укроп обладает более ярким вкусом и затмит треску.
  • Разминаем вилкой тунец.
  • Сливаем с фасоли сок и выкладываем в миску, в которой будем замешивать салат.
  • Смешиваем все ингредиенты. Солим по вкусу. По желанию вместо масла для заправки можно использовать майонез или сметану.
  • Салат с консервированными тунцом и фасолью готов. Домочадцы или гости по достоинству оценят это блюдо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: