Индейка с тыквой

Блюда, приготовленные из мяса индейки, являются самыми диетическими и полезными. Мясо этой птицы, приготовленное в духовке, украсит как праздничный, так и «будний» стол. Индейка, приготовленная с тыквой, рекомендована всем, кто придерживается диеты и одновременно любит порадовать себя чем-нибудь вкусненьким.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
60 мин.Печать
  • Для начала нужно подготовить ингредиенты и нарезать кубиками филе. Также необходимо тщательно почистить и порубить тыкву (кубики должны быть примерно одного размера с кусочками мяса).
  • Луковицу очень мелко порезать.
  • Все аккуратно перемешать, залить соевым соусом, смешанным с маслом.
  • Измельчить чесночину.
  • Добавить в тыкву с мясом чеснок с луком, любимые специи и перец с солью.
  • Выложить в форму, накрыть фольгой и запекать в течение 20-25-ти минут (духовка должна быть разогрета до 170-ти градусов).
  • Снять фольгу и поставить блюдо в духовку для испарения жидкости.
  • Подавать индейку с тыквой можно как самостоятельное блюдо. Но если есть желание, то можно приготовить гарнир.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: