Банановый брауни с темным шоколадом

Глядя на жителей Америки, среднестатистический россиянин сомневается в том, что кухня этой страны может быть не калорийной. Но факт остается фактом: многие американцы предпочитают легкую домашнюю выпечку жирному магазинному фаст-фуду.

Брауни – любимейшее лакомство американских детей. Готовится этот пирог очень просто.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Банановый брауни с темным шоколадом
    Разломать шоколадку на квадратики и растопить в сливочном масле.
  • Банановый брауни с темным шоколадом
    Разбить в отдельную тару яйцо, добавить сахар и взбить при помощи венчика (если взбивать миксером, масса получится слишком пышной, этого не нужно).
  • Банановый брауни с темным шоколадом
    Когда шоколадная масса остынет, нужно смешать ее со взбитым яйцом. Соединить муку с разрыхлителем и шоколадно-яичной массой, размешать.
  • Банановый брауни с темным шоколадом
    Нарезать банан (кусочки не должны быть ни толстыми, ни слишком тонкими). «Утопить» ломтики в тесте.
  • Банановый брауни с темным шоколадом
    Выложить тесто в форму и выпекать 30-35 минут.
  • Банановый брауни с темным шоколадом
    Подавать десерт лучше остывшим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector