Филе тилапии в хлебной панировке

Многие считают, что тилапия – это рыба мусорщик, которая может нанести существенный вред человеческому здоровью. Но такая ли вредная эта рыба? Мнение ученых, также, как и простых обывателей, расходится. Одни говорят, что тилапию нельзя употреблять в пищу из-за содержания в ее мясе жирных кислот. Другие считают, что содержание этих компонентов настолько мало, что никак не сказывается на нормальном функционировании человеческого организма.

Несмотря на все предостережения, тилапия безумно вкусная рыба с нежным мясом без характерного для своего вида запаха. Чаще всего продается в магазинах в виде филе.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Хлебный мякиш перемалываем в мелкую крошку.
  • Добавляем в мякиш соль, черный перец и другие специи, которые вам по вкусу.
  • Во вторую тарелку разбиваем куриное яйцо, взбиваем его до однородной консистенции.
  • Сперва обваливаем рыбное филе в хлебном мякише.
  • Затем обваливаем во взбитом яйце. Слой панировки по желанию можно повторить.
  • Обжариваем филе в разогретом растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
  • Филе тилапии в хлебной панировке готово. (фото 8)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: