Бисквитный пирог с прослойкой из варенья

Пирог с вареньем – это быстрая выпечка для повседневного стола. Требует минимума усилий и затрат. И что важно: так как варенье выкладывается между двумя слоями теста, то варенье не вытекает, а значит не пригорает. Идеально подойдет для хозяек, которые переборщили с количеством заготовок на зиму.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Для начала нужно подготовить ингредиенты.
  • Взбиваем яйца с солью и сахаром, до полного исчезновения кристаллов.
  • Продолжая взбивать, вливаем масло и молоко.
  • Также, не переставая взбивать, аккуратно добавляем муку. Взбиваем до полного устранения возможных комочков муки в тесте. По консистенции оно должно быть, как густая сметана.
  • Выкладываем половину теста, если форма большая, или какую-то часть, если форма, как у нас, на дно емкости.
  • Сверху теста аккуратно выкладываем варенье. Оно должно быть густым, если такого не имеется, добавьте в него немного крахмала. Сверху варенье вновь покрываем тестом.
  • При выпекании на 180 градусах пирог будет готов через 40-45 минут.
  • Вот такое красивый и очень вкусный бисквитный пирог с вареньем у нас получился.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: