Котлеты домашние из говяжьего фарша

Самые вкусные котлеты – это те, которые включают минимум ингредиентов и в составе которых доминирует мясной фарш. Хрустящую корочку гарантируют панировочные сухари. Кроме того, именно панировка – залог сочных котлет.

Сразу оговорюсь, что мой фарш был подготовлен заранее и включает: говядину и репчатый лук.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Котлеты домашние из говяжьего фарша
    Чтобы получить более плотные, но по-прежнему нежные и вкусные котлеты, в фарш мы не будем добавлять белок. Для этого отделяем его от желтка. Последний, соответственно, добавляем к фаршу. Не забываем приправить фарш специями.
  • Котлеты домашние из говяжьего фарша
    Отсутствие белка в составе фарша, требует от хозяйки обязательного обваливания котлет в панировочных сухарях. Только так, они не разваляться у вас на сковороде. Поэтому сформированные домашние котлеты из говяжьего фарша очень тщательно, но умеренно, обваливаем в сухарях.
  • Котлеты домашние из говяжьего фарша
    Погружаем котлеты в заранее разогретое до кипения подсолнечное масло. Обжариваем первые две минуты на огне выше среднего уровня: это гарантия вкусной хрустящей корочки и сочности котлет.
  • Котлеты домашние из говяжьего фарша
    Обжариваем котлеты в общей сложности в течение 20 минут. Время может варьироваться в зависимости от толщины сформированных котлет.
  • Котлеты домашние из говяжьего фарша
    Если после того, как вы проткнули вилкой котлету, из нее потекла мутноватая жидкость с красным оттенком: котлеты не готовы. Но, если после этого действия из котлеты выделилась почти прозрачная жидкость, то домашние котлеты из говяжьего фарша в панировке готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector