Салат с консервированной фасолью, сухариками и сыром

Консервированная фасоль – это уникальный продукт, который, несмотря на пройденную термическую обработку, сохраняет в своем составе 80% первоначальных минералов и 70% витаминов. Но употребляя в пищу фасоль, как и другие бобовые культуры, стоит помнить, что любой продукт, даже очень полезный, нужно употреблять в разумных количествах.

Сегодня мы будем готовить вкуснейший, хрустящий, но необычайно сочный салат с консервированной фасолью, пшеничными сухариками и сыром.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • Сливаем с фасоли жидкость, некрупно нарезаем промытые помидоры.
  • Руками нарываем промытый и перебранный листовой салат.
  • На крупной терке измельчаем сыр.
  • Осталось только смазать майонезом, посыпать сверху пшеничными сухариками и салат готов.
  • Он получается достаточно необычным по вкусовым ощущениям, если добавить немного натертого чеснока. Но и без этого ингредиента необычайно вкусен, а главное быстр в приготовлении.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: