Рулеты с начинкой из тунца и свежего огурца

Рулеты с различными видами начинки с каждым днем становятся все более популярными. И это не случайно, готовить их быстро, а главное – при верном выборе ингредиентов рулеты получаются не только вкусными и сочными, но и очень питательными.

Сегодня мы представляем вашему вниманию вариант начинки, который придется по душе любителям рыбы, так как за основу взят консервированный тунец. Сочность начинке подарит свежий огурец, а кремовая текстура будет достигнута благодаря добавлению куриного яйца.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриные яйца нужно заблаговременно отварить.
  • Мелко нарезаем свежий огурец.
  • Мелко шинкуем репчатый лук.
  • С тунца сливаем излишки жидкости (у нас это было масло) и выкладываем к уже измельченным огурцам и луку.
  • Очень мелко, почти до состояния кашицы нарезаем отваренные куриные яйца.
  • Все ингредиенты выкладываем в миску, смазываем 3 ложками сметаны, солим по вкусу и перемешиваем.
  • Промазываем лаваш сметаной, перемешанной с протертым через мелкую терку чесноком.
  • Выкладываем на лаваш начинку. Заворачиваем по принципу конверта: низ, а затем стороны. Одну сторону заворачивать не обязательно.
  • Рулеты с начинкой из тунца и свежего огурца готовы. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: