Капустный пирог

Этот пирог получается сытным, вкусным, ароматным. Да и приготовить его совсем несложно.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Капустный пирог
    Подготавливаем ингредиенты.
  • Капустный пирог
    В глубокую емкость вбиваем яйца, добавляем сахар, солим. Все взбиваем, можно это сделать вручную, но быстрее будет с помощью миксера. Во взбитые яйца вливаем майонез. В данном рецепте не имеет значение, какой он будет майонез. Все ингредиенты взбиваем, чтобы масса стала пышной.
  • Капустный пирог
    Теперь постепенно, небольшими порциями вводим муку, в которую предварительно добавлен разрыхлитель. Все перемешиваем, пока не получится однородная масса.
  • Капустный пирог
    Отставляем тесто в сторону и занимаемся начинкой. Мелко режем капусту и укроп (можно использовать сухой или замороженный). Нашинкованные овощи смешиваем, солим, можно поперчить или добавить другие специи.
  • Капустный пирог
    Форму застилаем бумагой для выпечки, чтобы тесто не протекло. Вливаем тесто так, чтобы оно покрыло дно формы. Сверху насыпаем начинку из капусты и укропа.
  • Капустный пирог
    Нашинкованную капусту заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку на 30-35 минут, все зависит от толщины выпечки. Рекомендованная температура – 180 градусов. В процессе выпекания пирог становится золотистого цвета с блестящей корочкой. Прокалываем спичкой середину и смотрим, не осталось ли тесто на спичке. Если спичка сухая, пирог готов!
  • Капустный пирог
    Вынув из духовки, оставляем выпечку в форме до полного остывания. Остывший пирог разрезаем и угощаем семью и друзей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector