Сырники

Сырники — идеальный вариант для завтрака. Они получаются очень вкусными и дают ощущение сытости на долгое время. Вкуснее всего сырники получаются именно из домашнего творога.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Сначала нужно подготовить ингредиенты.
  • Творог размять вилкой или погружным блендером.
  • В творожную массу вбить яйца и всыпать сахар.
  • Интенсивно все размешать.
  • В полученную смесь всыпать 4 столовые ложки муки
  • … и еще раз размешать.
  • В плоскую тарелку насыпать муку, ложкой набрать немного теста, припылить мукой и сформировать небольшой сырник.
  • В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить сырники и жарить их на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
  • Готовые сырники можно кушать как в теплом, так и в холодном виде. При подаче полить сметаной или вареньем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: