Блинчики из кабачков

Возможно ли из такого водянистого овоща приготовить тонкие блинчики? Еще как возможно: из кабачков получаются вкусными, ароматными, легкими и очень тонкими.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Блинчики из кабачков
    С кабачков снимаем кожицу (даже, если молодые) и протираем через терку или измельчаем блендером. Второй вариант подарит более тонкие и однородные блинчики. А чтобы добиться максимально однородной массы: сначала протрите через терку, затем пюрируйте погружным блендером.
  • Блинчики из кабачков
    К кабачковой массе вливаем молоко.
  • Блинчики из кабачков
    Теперь разбиваем и отправляем его вместе с солью в молочно-кабачковую смесь.
  • Блинчики из кабачков
    Всыпаем муку.
  • Блинчики из кабачков
    Тесто должно получиться классическим, как на обычные блины.
  • Блинчики из кабачков
    На прогретую и промазанную маслом сковороду выливаем небольшое количество теста.
  • Блинчики из кабачков
    Жарим с обеих сторон.
  • Блинчики из кабачков
    Блины из кабачков готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector