Пирожки с зеленью и яйцами

Свежая зелень, солнечная погода, отличное настроение! Почему бы из всех этих ингредиентов не приготовить вкуснейшие пирожки. Выпечка из зелени и яиц была всегда по вкусу любому, кто ее попробует. Аромат, который развеется по всей квартире, обязательно созовет к столу всех домочадцев.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте ингредиенты.
  • Для начала нужно приготовить обычное дрожжевое тесто. В посуду следует влить теплую воду и растворить в ней соль и дрожжи. В полученную смесь необходимо просеять муку. Тесто нужно замешивать не спеша. Оно должно получиться упругим и мягким. Его следует убрать в теплое место и держать там пока оно не поднимется.
  • Пока готовится тесто, можно подготовить начинку. Зеленый лук и зелень следует промыть под проточной водой и мелко порубить ножом.
  • Яйца нужно тщательно помыть и отворить в воде до готовности (примерно 10 минут). Далее, их нужно остудить и очистить от скорлупы. После чего их следует также порубить ножом.
  • Все нарезанное нужно положить в посуду. Туда же следует добавить соль и перец. Аккуратно все необходимо перемешать.
  • Теперь можно приступить непосредственно к приготовлению самих пирожков. Тесто нужно разделить на равные кусочки и каждый из них раскатать в пласт. На раскатанную лепешку следует положить 1,5 столовой ложки начинки.
  • После, нужно сформировать пирожок, защепив с двух сторон концы лепешки.
  • Сформированные пирожки следует обжарить с обеих сторон на предварительно разогретом растительном масле, огонь при этом должен быть средний. Каждую сторону нужно жарить не более 5 минут.
  • Теперь можно приступать к самому чаепитию с ароматными и сытными пирожками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: