Сочные говяжьи котлеты

Многим хозяйкам приходится подстраиваться к вкусовым предпочтениям своих детей, а иногда и мужа. Мои кулинарные шедевры напрямую зависят от пожеланий супруга. Даже приготовление банальных котлет в начале совместной жизни превращалось в каторгу: муж не приемлет добавления хлеба, сухарей и других ненужных, на его взгляд ингредиентов. Поэтому пришлось искать свои пути, которыми можно придать котлетам сочность и мягкость.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Первое, что я всегда делаю: подготавливаю ингредиенты и сразу очищаю лук, чтобы попробовать его на горечь.
  • В этот раз повезло, лук попался достаточно сладким, поэтому сразу его мелко нарезаем.
  • Фарш нужно посолить.
  • Мелко нарезанный лук добавляем к говяжьему фаршу.
  • После замешивания фарша и лука, разбиваем к смеси яйца. И опять все тщательно перемешиваем.
  • Конечный этап работы над фаршем: холодильник. Его нужно поставить в холодное место на 30 минут.
  • Сформировав котлеты, обжариваем их с обеих сторон.
  • Если вы любите хрустящую, золотую корочку, то рекомендую сначала обжаривать котлеты на сильном огне, а затем на слабом.
  • Сочные, мясные котлеты готовы
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: