Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 300 гр.
- Капуста белокочанная ¼ вилка
- Морковь 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Картофель 3-5 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода
Шаги
-
Нарезаем мясо произвольной формой.
-
Шинкуем лук.
-
Некрупно для хорошего упаривания нарезаем кабачок, если он молодой, то оставляем шкурку.
-
Морковь протираем через терку крупную
-
Цветную капусту разрезаем на соцветия.
-
Капусту белокочанную шинкуем некрупно.
-
Картофель нарезаем кубиками.
-
Нарезанное мясо выкладываем в чашу мультиварки. Обжариваем мясо в растительном масле с добавлением специй: режим «Жарка», 10 минут.
-
Следом отправляем нашинкованный лук.
-
После обжаривания мяса с луком закладываем в чашу остальные овощи. Наливаем воду так, чтобы она на 1 палец не доходила до верхнего края овощей. Ставим режим «Тушение», таймер 60 минут.
-
Через 60 минут тушения рагу из овощей с мясом готово.