Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Колбаса вареная 400 гр.
- Огурцы соленые 200 гр.
- Майонез 5 ст.л.
Шаги
-
Подготавливаем ингредиенты.
-
Овощи и яйца отвариваем
-
Пока яйца и овощи готовятся нарезаем колбасу и огурцы.
-
Добавляем к ним зеленый горошек.
-
Яйца, морковь и картошку очищаем.
-
Картофель нарезаем кубиками.
-
Морковь шинкуем мелкими кусочками.
-
Яйца нарезаем аналогично.
-
Заканчивая измельчение каждого продукта, помещаем его в блюдо, в котором будет замешиваться салат.
-
После того, как все ингредиенты нашли свое место в будущем салате, его нужно обильно сдобрить майонезом, а затем перемешать. Если вы не будете кушать салат сразу или в ближайшее время, то лучше процесс добавления майонез отложить на потом.
-
Салат «Оливье» готов.